Навигация по сайту
Опросы
Какой сервер открыть?
Minecraft request
CS 1.6 bully
Интересное
Ruslan333
Ruslan333
Сегодня в 18:36:58

am
venya0417
venya0417
13 апреля 2015

как сдесь всё качать?
Yota
Yota
3 апреля 2015

как скачать чит??? вот ссылка(http://wcheats.ru/chity-dl
ya-cs-16/113-bespalevnyy-chit-dly
a-cs-16.html)
22008
22008
3 апреля 2015

ку)
chponk
chponk
30 марта 2015

smile
maksus9845
maksus9845
20 декабря 2014

Чит FPTHook v2.09 для CS 1.6 как спид хак включить?
DoGs_HaCk
DoGs_HaCk
21 августа 2014

пацаны а как работает банихоп?
dsadsad
dsadsad
6 августа 2014

как скачать
timaa63
timaa63
2 мая 2014

где скачать мощный aimbot для кс.1.6
ВЕКО
ВЕКО
2 мая 2014

Захар-ЧИК, читы рабочие? Сразу БАНЯТ?

Топ читов
Облако тегов
Категория: Полезные статьи


LEGO игры — Ниндзя Го


Это серия весьма оригинальных игровых проектов. Сочетание классики LEGO c небезызвестной серией LEGO Battles. Не имеет значения, какую игру Ниндзя Го мы берем, в любом случае в ней будет 6 строителей и на 7 воинов. У солдатов есть несколько так называемых «версий». Определенные версии открываются только после того, как игрок проходит определенное количество миссий. Версии солдатов отличаются их способностями — так называемыми «заклинаниями», которые приносят большую пользу в сражениях.

Так как в названии игр фигурирует слово «Ниндзя», несложно догадаться, что солдаты в бою выполняют невероятно хитроумные приемы, благодаря которым и одерживают победу над соперниками. С помощью этих же приемов главным героям удается пробудить стихийную силу, которая позволяет одерживать победу над большим количеством врагов. Конечно данный прием используется часто и во многих жанрах, однако в данном случае он тоже органично вписывается в общую концепцию игры.

Ну, а что можно сказать о строителях? Это самые настоящие трудолюбивые работники, которые строят крепости, чтобы избежать вторжения захватчиков. Труженики строят банки, шахты, где производятся кирпичи. Есть даже казарма, в которой тренируются ниндзя. Они занимаются возведением башень, которые необходимы для сброса снарядов с высоты на противников. Зачем же нужен банк? Здесь строители берут деньги в долг для более эффективного выполнения своей работы, либо закладывают сделанные кирпичи для получения денежных средств.

Появился первый игровой проект из серии «Ниндзя Го» еще в 2011 году. Сегодня игр — целая коллекция. Чтобы ознакомиться с ней, переходи по ссылке и играй в режиме онлайн без скачивания.

Интересен тот факт, что изначально разработчики не делали большие ставки на данный игровой проект. Не задумывались о создании огромнейшей серии. Но, когда поняли, что количество поклонников у воинственных ЛЕГО-человечков с невероятной скоростью растет, на данном проекте начали акцентировать внимание.



LEGO игры — Ниндзя Го

Теги:
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 100
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.